うーめんパスタ ジェノベーゼ 佐々木シェフ

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ご存知アトリエデリスのオーナー 佐々木シェフ(推定0.12t)。
前回はひらきゅうさんの「生バジル」をそのまま摘んできてパスタにしてしまいました!
しかもオリーブオイルではなく、白石で作られているなたね油。
麺はうーめんときたら、MADE IN ZAO フロム蔵王高原でございます。
マイルドで優しい彼の人間性と蔵王の恵みを感じました(完食)!
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シェフはとことん地元素材にこだわります。
「このくらいいじゃん」というスキが全くありません。
その探究心と向上力には毎回勉強になります。
彼は「とにかく蔵王の本物食材で美味いものを作ろう」「1人でも多くの人達に知ってもらおう」この2つの言葉は会が発足した当初から何度も何度も言い続けてきました。
もしかするとこの言葉に全てのメンバーが共鳴して集まっているのではないだろうか?いつもそう考えます。

ベルツ@タケウチでした。
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by zaofood | 2009-07-25 12:30 | 【メンバー】
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